sábado, outubro 27, 2012

Eu:"Sabe o que eu queria? Os bonequinhos do #Playmobil! Minha mãe: "Pra q vc quer isso?" Eu: "Pra eu brincar!Vc não sabe que eu brinco? " Minha mãe: "o.O kkkkkkkkk"


Diretamente dos anos...ããã 70? (É isso mesmo, produção? o.O) Por aí...
Com três polegadas...sorrisinho no rosto... o Playmobil encanta pessoas no mundo inteiro...
E Maria Misk, 34, Psicóloga, de Belo Horizonte, é uma das apaixonadas pelo Playmobil. Possui 500 peças e mantém no facebook a página iloveplaymo, definida por ela como “paixão por playmobil e photo. O legal é que ela usa cenários reais.
E o que ela usou? Apenas seu iphone...as fotos começaram a aparecer no instagram, dica de um amigo de Maria. E pronto...não parou mais!!
A moçoila chamou tanto a atenção que até já participou de uma exposição no Rio de Janeiro. 
Essa paixão pelos bonequinhos vem desde a infância, quando brincava com os bonecos de seu irmão.
O Iloveplaymo apresentou algumas de suas fotografias no Rio, inclusive em lugares históricos, como o Cristo redentor, Pão de açúcar...
Além do Rio de Janeiro, ela fotografa os bonequinhos em qualquer lugar...sempre usando criatividade! É tudo muito espontâneo...e é isso que é legal, néanh?

















Aaaamo de paixão fotografar meus toys, seja cozinhando...viajando... fazendo nada(principalmente fazendo nada! :P )...e quando descobrí o face da Maria, endoidei de vez!!! (Já falei pra vocês que só cozinho em companhia dos meus toys? o.O  kkkkkkk Sério, meu! rsrsrs Minha comida acaba esfriando no prato...rs...mas o prazer em fotografar meus toys é maior do que comer! Ôpa! Eu dizendo isso? A-hã! :P )


No Twitter: 
Eu:"Sabe o que eu queria? Os bonequinhos  
do  
Minha mãe: "Pra q vc quer isso?"  
Eu: "Pra eu brincar!Vc não sabe que eu 
brinco? " 
Minha mãe: "o.O kkkkkkkkk"

Pois é..Da série "Eu tenho 5 anos e meio e tô nem aí...rs "

*Uuuui...exagerei nas fotos outra vez... :P


Bon dia!!! Besitos, seus lindos! :D


quinta-feira, outubro 18, 2012

Workshop,com a culinarista Maria Júlia Vagnotti #aventuras_na_cozinha

 
 Que legal! :D O #Aventuras_na_cozinha de hoje está muito especial!!!Desta vez, não fui eu quem cozinhou não!! Na verdade, fui aprender com quem entende e muito do assunto. 
Eu e minha amiga Patrícia nos inscrevemos num workshop, com a culinarista Maria Júlia Vagnotti, em Itapecerica da Serra-SP. 
Foi muito interessante...pegamos várias dicas importantes, como por exemplo...você pode substituir a manteiga, margarina ou o óleo pela... maionese!!! o.O Sabia disso, gentem? Eu não! Afinal, vão atuar apenas como gordura. E, segundo a Maria Júlia, não interfere no sabor.
Da série "Vivendo e aprendendo...rs
Outra coisa que não sabia: quando o bolo vira uma "cratéra" no meio da forma depois de assado...é excesso de açúcar...
o.O
E eu também não sabia...
E como deixar o bolo de chocolate bem escurinho ?
Quanto maior a quantidade de cacau no chocolate em pó, mais "pretim' ele ficará.(O ideal é ter o cacau em pó, que tem 100% de cacau ).Quando se coloca achocolatado(Geralmente tem 30% de cacau ou 50%...e o restante é açúcar. Por isso que o bolo fica mais clarinho. O cacau em pó, com 100% do mesmo não há nada de açúcar.) 
Cozinha a la Ana Maria Braga..rs



 Os produtos usados foram da marca Harald...


 Ela deu dicas de variações para incrementar ainda mais os cupcakes. Esses aí são com gotas de chocolate,nozes, amêndoas e amendoim em pedacinhos e geléia de morango.
 Olha que lindos!!!E maravilhosos!!!
 O evento foi oferecido pela doçaria  "Casa de doces Júnior".(E descobri que tem workshop todo santo dia!!! o.O #Morrí (Principalmente porque não posso ir nestes "todos os dias"... '¬¬ )
A propósito... diz aeeee... qual o correto: Doçaria...ou doceria?
Heeeeim?
Da série "Menina rosa também é cultura!" rsrsrs
 Para enfeitar, chocolate em pedaços com transfers comestíveis...bombons...huuum...
 Depois de assados chega a hora de deixá-los ainda mais charmosos e apetitosos...(Meu Deeeus!Que tortura chinesa! rs)
Foram cobertos com chantilly com chocolate. E os enfeites de chocolate, além dos chocolates de bolinhas.
 Receita de Cup cakes  de chocolate e nozes:
  • 170g de Melken chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 xícaras chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteira derretida)1/2 xícara chá)
  • 1 ovo ligeiramente batido
Em uma tigela, misture os ingredientes em pó.
Acrescente o chocolate picado e as nozes. A parte misture bem o leite, a manteiga derretida e o ovo. Adicione  aos ingredientes secos de uma só vez e mexa até obter uma massa uniforme. Assar em forno médio, pré-aquecido. 
*Há outras receitinhas de cup cakes aqui.

 Houve sorteio!!!Yupiiiii! :P
 Também teve bolo de caneca... (Inclusive, tem receitinhas aqui.)




 A hora maaaaaaais esperadaaaaaaa!! :P
Tã, tã, tã,tã, tã, tãããããã...aaaataaacaaaar!!!
 Esse aqui é para vocês!!! :D

 Anif... Kbô no final quando não tinha mais...
 :(
 Olha nós!!!:D
(...é, Pat... bóra nos preparar para a próxima #Aventuras_na_cozinha!!! \o/)

Besitos!!!Bona tarda!

  

segunda-feira, outubro 15, 2012

Fotografia+fundo escuro+giz de lousa+montagens+dedões= arte!!!


Elly Ang.
É o nome dessa mina muito criativa... o que era para ser somente um projeto para a faculdade, acabou dando início a um mundo colorido e cheio de criatividade...(Com exceção desta acima, que foi usado montagens...nas demais ela usou giz de lousa.)
Eu, particularmente, amei de paixão...
Fotografia+ fundo escuro+giz de lousa = trabalho lindo!!!



 






E aproveitando o gancho...rs

Que projeto mais fofinho...
Pra relembrar os veeeeelhos tempos em que você...eu..nós! Desenhávamos nos dedos...Nunca fez isso? Ah táaaaa... :P
Dito Von Tease criou a categoria Ditology, desenhando personalidades mais famosas de todos os tempos em seus dedos.












Espero que tenham gostado!! :D Eu amei!!! :D
Besitos!Bona nit!



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